Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: CAPIM MARANDU, SILAGEM
ABNT
RIBEIRO, José Leonardo et al. Efeitos de absorventes de umidade e de aditivos químicos e microbianos sobre o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas em silagens de capim-marandu. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 2, p. 230-239, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000200003. Acesso em: 14 maio 2024.APA
Ribeiro, J. L., Nussio, L. G., Mourão, G. B., Queiroz, O. C. M., Santos, M. C., & Schmidt, P. (2009). Efeitos de absorventes de umidade e de aditivos químicos e microbianos sobre o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas em silagens de capim-marandu. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 2), 230-239. doi:10.1590/S1516-35982009000200003NLM
Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Queiroz OCM, Santos MC, Schmidt P. Efeitos de absorventes de umidade e de aditivos químicos e microbianos sobre o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas em silagens de capim-marandu [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 2): 230-239.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000200003Vancouver
Ribeiro JL, Nussio LG, Mourão GB, Queiroz OCM, Santos MC, Schmidt P. Efeitos de absorventes de umidade e de aditivos químicos e microbianos sobre o valor nutritivo, o perfil fermentativo e as perdas em silagens de capim-marandu [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 2): 230-239.[citado 2024 maio 14 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000200003